Eintöpfe

Fabada Asturiana

Zutaten:
Pro Person 2-3 Tassen weiße, dicke Bohnen (trockenbohnen weiß)
Jamon Serrano am Stück
1 Beinscheibe können auch Rippchen sein
pro Person 1 Chorizo (Paprikawurst)
Hähnchenbrust oder ähnliches
2-3 Karotten
½ Lauchstange
2 Zwiebeln (ganz)
¼ Bund Petersilie
3 Knoblauchzähen
4 Eßl. Olivenöl

und los:
Die Bohnen einen Abend zuvor waschen und dann in genügend kaltem Wasser einlegen (ca.4-5 Fingerbreit höher als die Oberfläche der Bohnen).
Am nächsten Tag in dem gleichen Wasser (kalt) indem die Bohnen eingelegt waren, in einem Topf mit dem Schinken, Chorizo, Beinscheibe, Hähnchenfleisch, Lauch, Karotten, Zwiebeln der Petersilie und den Knoblauchzähen auf den Herd stellen und ca. 2 Stunden garen.
Nach dem kochen salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl den Geschmack abrunden.

Mein Tipp:
Ihr könnt auch Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch in einem gewaschenen Zwiebelnetz o.ä. geben und nach dem kochen wieder heraus nehmen.


Öffnungszeiten

Dienstags bis Sonntags 12,00 bis 14,30 Uhr

u. 18,00 bis 23,00 Uhr

Montags Ruhetag

 

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Restaurant

Casa Blanca
Cranestr. 42
59590 Geseke

Telefon:

+49 2942 7383

 

Mobil:

+49 175 3631601


E-Mail:

diaz@casa-blanca-geseke.de

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