Soßen und Dipps
Avocado Dipp
2 reife Avocados
1 Becher Schmand
(auf Wunsch die gleiche Menge Mayonaise)
(auf Wunsch 1-2 Zähen Knoblauch)
Salz, weißer Pfeffer, Zitronensaft oder Aceto Balsamico und 2 Pri. Zucker
Die Avocados (und den Knoblauch) schälen und pürieren. Den Schmand (und die Mayo) unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Wenn du Aceto Balsamico benutzt, kannst du auf Zucker verzichten oder weniger verwenden.
Öffnungszeiten
Dienstags bis Sonntags 12,00 bis 14,30 Uhr
u. 18,00 bis 23,00 Uhr
Montags Ruhetag
FÜR UNSERE GÄSTE W-LAN FREI!!!!!!!
Restaurant
Casa Blanca
Cranestr. 42
59590 Geseke
Telefon:
+49 2942 7383
Mobil:
+49 175 3631601
E-Mail:
diaz@casa-blanca-geseke.de
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