Soßen und Dipps

Avocado Dipp

2 reife Avocados

1 Becher Schmand

(auf Wunsch die gleiche Menge Mayonaise)

(auf Wunsch 1-2 Zähen Knoblauch)

Salz, weißer Pfeffer, Zitronensaft oder Aceto Balsamico und 2 Pri. Zucker

 

Die Avocados (und den Knoblauch) schälen und pürieren. Den Schmand (und die Mayo) unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Wenn du Aceto Balsamico benutzt, kannst du auf Zucker verzichten oder weniger verwenden.

 

 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag: 

18 bis 23 Uhr

Sonntag:

12 bis 15 und

18 bis 23 Uhr

Montag Ruhetag

 

FÜR UNSERE GÄSTE W-LAN FREI!!!!!!!

Restaurant

Casa Blanca
Cranestr. 42
59590 Geseke

Telefon:

+49 2942 7383

 

Mobil:

+49 175 36 31 601


E-Mail:

diaz@casa-blanca-geseke.de

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