Vom Rind
Rumpsteak mit Kruste
Für 2 Personen:
2 Rumpsteaks a ca. 200 gr.
2 Eßl. Öl
2 Eßl. Butter
Für die Kruste:
100 gr. Mandeln
50 gr. Datteln (oder Trockenpflaumen)
50 gr. Süssmaronen (gekocht)
2 Teel. Senf
Mandeln in einem Topf mit Wasser 2-3 Min aufkochen und noch im heißen Zustand die Haut abziehen. In einer Pfanne (ohne Öl) oder im Backofen goldbraun rösten. Mandeln, Datteln und Maronen kleinschneiden und mit dem Senf vermengen.
Die Rumpsteaks salzen und pfeffern, an der Fettseite mehrmals einschneiden und in der heißen Pfanne ca. 3-4 Min. scharf anbraten. Den Herd abstellen und die Butter zugeben.
Die Rumpsteaks in eine Auflaufform legen, die Paste darauf verteilen und ca. 20-30 Min. bei 150°-180° Grad Oberhitze cross grillen.
Mein Tipp:
Ich verwende ungeschälte Mandeln und röste sie lieber selber da der Geschmack viel intersiever ist.
Maronen koche ich im süßen Wasser ab. Wenn sie aus der Dose sind, dann einfach nur gut abtropfen lassen
Öffnungszeiten
Dienstags bis Sonntags 12,00 bis 14,30 Uhr
u. 18,00 bis 23,00 Uhr
Montags Ruhetag
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Restaurant
Casa Blanca
Cranestr. 42
59590 Geseke
Telefon:
+49 2942 7383
Mobil:
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E-Mail:
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